Seit April 2017 kann Findorff mit einem echten Spitzenrestaurant der Extraklasse aufwarten – Dank Inhaber und Koch Alex Silva, der vor fast drei Jahren das »Diverso« in der Münchener Straße 46.
In angenehmer Atmosphäre werden in den schlichten und atmosphärisch einladenden Räumlichkeiten köstliche Gaumenfreuden, überwiegend mit Biozutaten, zu einem für diese Qualität günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis serviert. Und was ist der besondere Clou ? Die Gerichte im »Diverso« sind noch leckerer, als sie sich sowieso schon in der Beschreibung auf der Speisekarte lesen !
Alex Silva hat über zehn Jahre lang in Londons Spitzenküchen gelernt und gekocht, bevor er nach Bremen kam. In seinen Speisen stecken großer Ideenreichtum und kulinarische Kreativität – und er hat sich auf die europäische Küche verlegt.
Das Konzept des »Diverso« beinhaltet Toleranz und Offenheit: Es soll ein Ort sein, an dem Menschen jeglicher Nationalität oder sexueller Orientierung an einem schönen Ort in lockerer Atmosphäre zusammenkommen und qualitativ hochwertig essen können. Vielfältigkeit in der Praxis eben. Die Preise der Gerichte sind so angesetzt, dass für jeden Geldbeutel etwas dabei ist. Der Traum von Inhaber Alex Silva ist es, weitere Restaurants unter dem Namen »Diverso« in Bremen zu eröffnen, um das Konzept von gutem Essen gepaart mit gelebter Vielfältigkeit breit aufzustellen und vielen BremerInnen zuteilwerden zu lassen. Um dieses Projekt weiter voran treiben zu können, sucht Alex Silva passionierte KöchInnen.
Das »Diverso« kann für private Feierlichkeiten wie Hochzeits-, Firmen und Geburtstagsfeiern gemietet werden. Außerdem gibt es einen Catering-Service, unter anderem auch für Kindergärten. Weitere Informationen gibt es außerdem auf »facebook« und der Homepage des Restaurants www.diversorestaurant.eatbu.com
Text: Nicole Henze, Foto: Pressefoto